upil bayi

Bunda2 bgaimna cranya ngeluarin upil bayi yh.. Ksian nafas nya kya grok grok gtu..

6 Các câu trả lời

Kalo aku diajarin dsa anakku, sehabis mandi saat perut bayi kosong, di tengkurepin terus pantat agak lebih tinggi, terus di puk puk punggung sampe dadanya selama 5-10 menit pelan2 aja puk puknya. Gak langsung keluar sihh tapi nanti kalo bangun tidur kotorannya kekuar sendiri, cara itu sambil ngebersihin jalan nafasnya

4y trước

Dari awal lahir udh diajarin begitu aku bund, tapi waktu 0-3 bulan cuma 3-5 menit aja di tengkurepinnya jgn terlalu lama

pake ear pick lighter bun, anak saya pake itu, ampuh banget, karena pake cutton buds ga bisa 🤣🤣🤣 harganya juga murah kok di toko alkes 10 ribuan, kl beli online 2ribuan.. ada senternya jadi enak buat ngambil upil anak.. Dijamiiiin

Abis mandi aku pakein cutton bud bun Atau pake kayak semacam pencapit upil gitu Pelan” aja

kalo aku korek pake tisu bund pelan2 pas habis mandi

Pake pipet ingus kalo engga cotton bud

aku pke cotton bud bun pelan² sih