imunisasi

bunda mau tnya dong,biasanya imunisasi DPT 3 dmam apa nggak .??

8 Các câu trả lời

Demam bun kalo dpt, tapi ada juga vaksin dpt yg gak bikin demam bun, tentunya harganya lbh mahal. Kalo aku kmrin anakku demam, dan klo panasnya lbh dr 38 derajat aku baru ksh minum tempra bun. Sejujurnya aku agak enggan ksh anak ku obt tapi kmrin demam ya agak tinggi jd ak ksh deh.

5y trước

iya gpp bun kata bidannya jg pke paracetamol mh gpp

Imunisasi DPT dpt mnybbkn deman bun.. Tp ankq dulu g, soalnya setiap abis d imun kn psti dksih pracetamol tuh, itu lngsung minum in aj k ddekny g usah nunggu anak panas dulu insyaallh g akan panas jg g kn rewel

5y trước

Kompres air anget bun

Anak saya demam cuma 1 hari bun abis itu sembuh, tanpa obat. Kalau saya diberi tau dokter waktu lahiran. Bayi kalau demam diata 37,5 C°, debay diberi obat jika sudah diatas 38°C

tergantung fisik baby nya jg Bun, kalau lg fit ya ga akan demam, paling cuma rewel aja sedikit.. kembali lg lihat kondisi baby nya ya Bun

anakku nggak bund , klopun demam psti di kasih obatnya sm bidann

Deman bun. Kalo anak saya cuman sehari aja.

anak saya demam bunda. suhu nya sampe 39.3

mksih bunda2 infonya