imunisasi

Bagi info bunda terakhir anak saya imunisasi Dpt 1 krna kmrn anak kna dermatitis atopik jd imunisasi dpt 2 dan 3 lewat ? Mau tnya suntik dpt 2 dan 3 mnyebabkan demam gak bund ?

4 Các câu trả lời

Tergantung jenis dptnya Bun, kalo di bidan biasa menyebabkan demam, kalo di dokter anak kita dikasih pilihan mau yg efek demam atau ngga. Tapi semua kembali ke ketahanan daya tubuh si anak .

Tergantung jenis DPT ny. Klo d posyandu bisa kemungkinan panas.. klo yg di dokter anak. Ada yg gk bikin panas

kok bisa lewat bun? ga demam kok bun

5y trước

Oh iya bunda makasih ya bund info ny

Kalo ke anak2ku demam