bab

bunda mau tnya dong anak q umurnya baru 1 bln 25 hari tp bab nya kya ingus gt tpi wrnanya kuning kira2 knp ya bun ?? tpi pas diperiksa anak q kembung emang ngaruh g ke bab nya???? mksh

8 Các câu trả lời

gapapa kok bun itu pup nya wajar aja karena belom makan apa apa selain susu. pup warna kuning, warna hijau itu pup normal itu tanda nya bayi yang minum ASI

5y trước

oh jd itu normal ya bun ...cuma q kn kawathir aja soalny baby q jg menunjukan tanda2 rewel sm demam jg ...

iyah bun ngarus, sebaiknya di kasih probiotik, biar bgs saluran cernanya, tp konsul dl ke DSA..

ngaruh bun sama perut kembung. soal warna pup nya emang normal bun kalo asi

iyaaa normal Bun gpa3

ngaruh juga si bun