susah BAB

Alhamdulillah q hamil 13 minggu. Mulai susah BAB bun. Akibatx perut sering kembung dan eneg gitu. Baca" artikel gitu katax wajar. Bunda" disini yg lg hamil jg, ngalamin kya q jg g? brp hari biasax paling lama g BAB? Boleh g y minum pencahar. Udh dibawa makan pepaya jg g tlalu ngaruh...

2 Các câu trả lời

Aku uk 14w 5/6 hari sekali bun, udah makan buah tiap hari, yakult, yogurt, sayur, tp sama aja.. mana sakit bngt kalo mau bab

Coba minum yakult sama banyak air putih bund

4y trước

Takut knp bun... pikirq, kn itu emang utk pencernaan. Klo 1 atau 2 g bakal ngaruh kayax...😆 malah 1 jam kemudian, q minum yg ke 5. Saking begahx perut ni bun. Pengen cpt keluar. Naga merah blm musim disini bun