batuk

bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin anaknya batuk udh sebulan lebih gak kunjung sembuh ... d obatin apa yaa, boleh sharing anak sya batuk dr abis lebaran idul fitri nyampe skrng udh lebaran idul adha blm sembuh juga, udah k dokter SPA 2x

3 Các câu trả lời

anak aku bund..batuk sembuh trus kambuh lagi..ud pindah dsa awal itu diagnosa alergi debu polusi trus msak dibilang anakku ad kmungkinan tb karna bb nya irit, aku sampe down ..ud aku minumin obatnya g ad reaksi , aku pindah DSA lain ktnya sih radang dan pengobatan influenza yg tidak tuntas , soalnya dicek kelenjarnya g knpa2, pas ksana juga musim dimana2 batuk2 apalagi bocah ga bsa diem dikurung dirumah dynya brontak hehe.. Bismillah aja diobati sambil menghindari paparan

Mungkin anaknya ada (alergi?) minuman dingin atau yg mengandung pemanis buatan bun.. Anak saya kalo tiap habis minum dingin (air putih dari lemari es) langsung batuk batuk, diakalin minum biasa tetap ngga ngefek karena waktu di sekolah ngga ada yg kontrol jajannya, akhirnya jajan es, batuk lagi deh.. Bolak balik ke spesialis anak, ganti obat ini itu, tetap ngga berubah..

Klo anak sya minum rebusan daun saga+kayu mnis, oles2 balsem bayi dibagian dada. Klo blm sembuh coba pindah DSA lain bun