makan seafood

bunda" mau tnua, aku lg hamil 13weeks, tp pngn makan seafood (udang, cumi, kepiting) apakah boleh bun, krna aku searching" di google ada yg bilang ga boleh.. aku jd ragu, pngn bngt pdahal ?

1 Trả lời

gpp seafood asal pilih' jgn ada yg mengandung merkuri aja bund gak boleh. kepiting boleh kok krn bnyk vitamin tp masaknya harus mateng bgt jgn setengah mateng yah. aku pas hamil gt kok. kt dokter gpp tp jgn berlebihan gt

6y trước

smsm bund hehe. b