makan seafood

Bun memang kalo lg hamil ga boleh makan seafood seperti cumi,udang dan kepiting. Btw Aku hamil 4bulan.

15 Các câu trả lời

Makanan laut merupakan alergen bagi sebagian manusia, bu. Lalu kolesterol nya pun tinggi dan juga merkuri nya. Disarankan untuk dibatasi konsumsi per hari nya.

klo saya dulu ga disarankan bun. apalagi yang bercangkang dan hewan laut yang bukan hewan laut dalam. takut tercemar apa gitu kata dokter

Boleh kok bun asalkan bersih aja masakannya dan jgn terlalu banyak jg. Apalagi kalo kerang"an sih klo bisa dihindari

Yg d sebutin bunda kyk'nya boleh aja dech, klau utk seafood kerang yg gag boleh...tp balik lg k bumil nya ya...

Kepiting mngandung bnyak merkuri. Cumi & udang bgus utk ibu hamil. Tp tdk stiap hri jga ya konsumsi nya ☺

Klau org tua saya sih ngelarang mkn kepiting, tpi yg lainnya gpp asal gk berlebihan

boleh bund asal pastiin dulu masaknya udah bener2 mateng.

Yang gak boleh sejenis kerang setau saya

Boleh asal jgn makan kerang

Boleh bun aku apa aj dmkn