ingin hamil.

bunda" mau tau solusinya bagaimana cepat subur kembai ya .. waktu pertama nikah ikut.an program kb 3 bulan sekali sampai 3 kali .. dan smpai sekarang blum jga di kasihh momongan? tolong kasih solusi bunda? :(

20 Các câu trả lời

ikhtiar pakai buah zuriat dan kurmud ..bagus untuk menyuburkan suami istri... cocok untuk ptomil... ptomil herbal .. cat me 081217577452

5y trước

Wa aja kak.. 081217577452. Alhamdulillah sudah banyak yg berhasil.

Yg sabar bun, pasti nnt di kasi rejeki lgi. Minum folavit bun tiap hari. Mgkn krn efek prh KB jdix msh kandungn bunda msh kering

Bunda suntik KB 3 blm mens apa nggak,, kalo nggak coba pake KB pil biar mens teratur dulu, baru stop pil,

artikel nya di sini bun https://id.theasianparent.com/tips-agar-cepat-hamil/ semangat bun😊

5y trước

Bisa jadi lama/ malah ada yang rahimnya kering karena belum punya anak kok malah kB?

Coba banyakin makan tomat bun, bisa juga sama madu beepollan

Sama nih bun lagi rencana juga. Sama sama doain ya...

ayo bunda jgn putus asa 😀😀😀

Harusnya dari awal ngga usah KB bun

Kalau baru nikah jangan KB bun

ke dokter kandungan