Program hamil

Bunda , tolong sarannya dong udah 3 tahun 2 bulan belom dikasih momongan😭

1 Trả lời

udah coba promil apa aja bun?

3y trước

coba test lab bun. jangan bunda aja tapi, suami juga harus.. kalau perempuan mau liat subur engganya gampang tinggal diliat dari siklus haid nya aja. kalau haid lancar ga ada keluhan, InsyaAllah pasti subur. tapi kalau laki-laki susah liatnya harus test lab kualitas spermanya. soalnya macem-macem banget, bisa jadi jumlah sperma kurang/terlalu cair, atau pola hidup suami yang kurang baik kaya merokok dan alkohol, atau pekerjaannya dituntut berada di tempat yang panas juga bisa bikin si spermanya jadi upnormal, otomatis jadi gabisa membuahi. sekalipun membuahi nanti bisa timbul masalah lain kaya hamil kosong, dll..