Minum es

bunda mau tanya yang sudah berpengalaman, aku hamil 33w. tapi sering ada yang ngomong *jangan minum es* dampaknya apa sih bunda? soalnya aku udah ga pernah minum es tapi kalo air dingin iya.

1 Trả lời

Aku waktu hmil klo mkn minum ny es bun, yang ga boleh itu, es kalo ada rasa manis nya ya. Ice cream, es teh manis dsb. Krn manis bkin bb janin cpt naik. Kcuali kalo bb janin bunda kurang, di saranin minum/mkn yg manis.

5y trước

setauku juga gini bunda. gatau orang2 itu pada ga bolehin. udah dari 5bl rutin minum air putih dingin akunya. kalo pengen es belinya es krim.