minum es

Bolehkah ibu hamil minum es walaupun hanya sehari sekali ? Apa es sama dampaknya dengan air dingin ?

2 Các câu trả lời

Es atau air dingin, ga pengaruh ke janin Bun. Kalo minum es nya yg manis2, bisa bikin janin gede. Kalo es batu sama air putih aja ya ngga ngaruh. Jangann es sachet ya, Bun. Banyak pewarna pengawet pemanisnya bahaya buat janin

Kalo es jeruk boleh tidak bun ? Soalnya kan itu dicampur air gula juga ga murni perasan jeruk aja