usg

bunda mau tanya usia kehamilan sya skrg sudh 30 week wktu usia 23 week sya usg dan kta dokter jenis kelamin debay cewek..yg mau sya tnya apakah jenis kelamin nnti bisa berubah ya soalnya sya dengar dari tetangga ktanya jenis kelamin bisa berubah wkt usg cewek nntik lahiran kdg bisa cowok.jdi saya masih bingung mau beli kasur debay yg motif cewek atau cowok.menurut bunda2 gimna?

2 Các câu trả lời

kalo cewe katanya suka berubah2 Bun. kalo mau beli perlengkapan bayi beli yg motifnya netral aja dulu kaya gambar2 hewan

iya bisa bund banyak kok gt