jenis kelamin

bun sya mw nanya nih kmren sya usg dokter blg jenis kelamin anak sya laki",kandungan sya 17w apakah jenis kelamin bisa berubah lagi bun,krna sya udh pnya 2 ank laki" sya berharap kehamilan skrg perempuan

23 Các câu trả lời

sama Bun saya jg pengen ank cewek soalnya ank pertama udh cowok pdhl Bru 2 Thun tp udh dksih Adek LG dan gk tw nya calon adeknya kty cowok jg..MW sedih TPI gmna LG gimanapun itu darah daging kita GK mngkin jg MW ditolak EMG rezekinya gitu..klo dia tw pasti dia Bkal lebih sedih dari kita seakan" kyk GK dharapin..jdi semua harus disyukurin aja..semua udh diatur SMA allah

sama Bun saya juga anak pertama dan kedua laki²,,ini lagi hamil anak ke 3 di USG pas 21w eh kata dokternya inshaAllah laki²,,,kecewa sih sedikit karena berharap anak ke 3 cewe dan mudah²an bisa berubah pas lahir cewe Aamiin 🤲🏻...dan kalo pun ditakdirkan laki² y gpp yg penting sehat dan tanpa kekurangan sesuatu apa pun Aamiin 🤲🏻😉

2y trước

aminn doa yg SMA jg bunda

Jenis kelamin gakkan bsa berubah bun, uda trbentuk dri awal pembuahan. Kalo pun trnyata hasil usg brubah itu bkan jnis kelaminnya yg brubah tpi dokternya salah prediksi, krn pngaruh posisi janinnya. Cthnya sy, usg di 20 weeks prediksi dokter cewe, eh usg di 25 weeks prediksi dokter brubah jd cowo krn bru keliatan jelas kelaminnya, sblmnya ketutupan.

Di syukurin aja bunda,kasian dedeknya ,baca di youtobe luka batin masa janin ,nnti dihrpkn cewek ,jnin di dalam cowok,sedih dedeknya,mkanya,udah besar banyak,yang jadi,gay,homo,lesbi "karna itu ,semua sudah allah takdirkan ,dia tau mana yang terbaik untuj kita daripada dari hal yang kita inginkan

saya pernah bun anak pertama dulu USG umur 4bulan di bilang laki laki ada monas nya, eh pas usg di usia 5bulan dan selanjutnya sampai lahir perempuan.. jdi prediksi dokter saya cuma salah 1x, seterusnya bener.. karna ragu saya beli perlengkapan bayi di dominasi warna hijau.. biar bisa cwe/cwo😄

sprti pengalaman sy bun...sy usg pas 20w,kt dokter babyku perempuan,trs selang sebulan pas 24 w sy usg lg kata dokternya cowok kelihatan buah zakarnya soalnya,smg fix smp lahiran nanti,soalnya anak pertamaku perempuan,AAMIIN YA ALLAH...

berharap sih boleh saja Bund, tpi jangan berfokus kan ke itu yah ? kasian Janin yg ada di rahim Bunda... Yg terpenting Janin sehat, bunda nya sehat, persalinan lancar sehat, selamat 22nya, dan anak pun lahir dg sempurna :)

Sy usg uk 28w kata dokternya laki2.. Lalu periksa lgi usg uk 32w ditempat yg berbeda kata dokternya perempuan bayinya. Jdi blum jls mn yg bnr,mau cwe/cwo bersyukur aja bun rencana tuhan itu lbh indah.

Kalo laki biasanya ga berubah bun.. Klo perempuan iya. Sebenarnya dia itu bukan berubah, tp klo perempuan kadang ga begitu kliatan monasnya pas usg,mkanya kadang salah prediksi

Kalau cewek ada kemungkinan masih bisa berubah soalnya bisa jadi jk nya ketutupan.. kalau anak cowok biasanya gak berubah apalagi kalau di USG udah keliatan gambar telur burung nya ..