Darah Rendah

Bunda mau tanya usia kandungan saya sudah 37 week nah tadi habis tes lab dan hbnya kurang cuma 10,4?? padahal hpl tgl 11 mei, kira" makanan atau minuman apa ya biar hbnya cepet naik

16 Các câu trả lời

buah naga bikin cepet naik jg bun, proteinnya banyakin telur ayam kampung, hati ayam/sapi, sama istirahat cukup jangan sampai kecapekan, alhamdulillah kemarin saya hb 8,7 2minggu kemudian udah jd 12,4. kurangin teh/kafein, ganti dgn air jeruk kl pengen ada rasa

5y trước

sama vitamin tambah darah sama dokter diresepin 2x sehari (biasanya 1x sehari)

Terima kasih semua atas sarannya, minta do'anya biar hb cepet naik sama lahirannya lancar ya bun, hamil anak pertama jadi takut kalo persalinan

bnyk mkn ikan, telur sm ati bund...saya juga prnah hb malah 10,2 sm dr dikasih inbion dosis 250mg alhamdulillah 2 mgg hb 11,2

saya jg bun hamil 23week hb saya 8,9 udh coba makan" yg bisa bikin hb naik tp kenapa tiap bulan hb saya turun terus

Sama donk kt dokter'y makan buah naga sama klu minum vitamin penambah darah'y pk aer jeruk gto..

5y trước

air jeruk bisa tmbh HB bun ?

kemaren saya di resepin dokter boar cpt minum sabgobion dengan air jeruk bun... cpt naiknya

sate kambing sih bun tapi jangan berlebihan dan pastikan matang betul

sayur hijau dan kacang2 an bun.. minum penambah darah dr dokter

semangat bunda, jaga pola makan dan rajin olahraga ringan

rutin minum penambah darah dari dokter aja bun