HB Rendah

Kasih infonya dong bun, UK aku 37w1d tapi HBnya rendah 8.9 Makanan/obat penambah darah biar cepet naik apa yaa? Tolong bantu jawab ya bun.

26 Các câu trả lời

Saya mengalami bun hamil dgn hb rendah.. perjuangan menaikannya masyaAllah bun tiap hari minum jus buat beat makan ati ayam atau ati sapi, minum madu, makan buah naga sampai bosan bun tapi alhamdulillah saat melahirkan hb saya normal.

4y trước

Minum vitamin HBVIT juga bun

Terong belanda bun. Sama telur,sama buah naga,tomat,bayam merah,kacang2an,sayur2n berwarna hijau kayak bayam dan kangkung,tiram,ikan laut.

Makan buah bit, daging merah, sayuran hijau . kalo bisa si suntik venofer biar cepet naik HB nya Saya juga pas hamil 37w HB nya rendah .

Sari kacang hijau, susu putih sma Sari kurma TJ bun Kmren sya msuk rmah skit trus hb nya 7 pas abis mkan itu lngsung naik 8,9 bun

Mkan sayur , hati ayam , susu , daging , daging ayam Sya buln kmrn hb cuma 9 alhmdulillah pas priksa bln ini udh normal lgi

Sayur kelor..minum air putih yg banyak.. Klo HB rendah nanti disuru transfusi darah... Sari kurma atau makan kurma..buah bet

Minum jus buah bitt ,aku juga dlu gtu alhamdulilah minum jus buah bitt cepet bgd naiknya

Saya jga takut pas hb, dan ternyata alhamdulillah hb saya 12,1..bagus bgt kata bidan nya

Sering Makan buah naga aja,,yang gampang dicari,, itu cepat sekali menaikan hb bunda,,

Kemaren mau lahiran hb aku 8.1 bun tranfusi darah 1kantong bisa lahiran normal,,,