sufor

bunda mau tanya sufor bebelove itu bgus gk bwt beby?

23 Các câu trả lời

Cocok2an bun biasanya. Kmrin anak ku prtma sufor lactogen umur 2bln ak coba bmt morinaga eeeee gk mau dia nyusu jd balik lg ke lactogen..

Semua sufor itu tergantung baby cocok enggak bun jangan paksain sufor terbaik termahal tapi baby pop bermasalah.cocok tdk sufor dilihat dari pup

5y trước

Ga cuma poop sih mom.. Sulung saya dulu pake nutrilon & bmt sembelit, pake s26 poopnya bagus, tapi bruntusan sebadan, untung ga sampe korengan 😓

Aman bun, anak saya cocok, berat badan selalu naik, bab lancar, harga terjangkau, recomend 😊😊😊

Semua sufor itu bagus bun cuman cocok"an sama si debay lebih bagus asi aja

kalau kandungan nilai giziya bagus tp anak cocok cocokan bund sama sufor

Cocok cocokan, bund anak aku pake bebelove cocok alhamdulillah

ini bebyQ minum ASI muntah trs lasian mw nyoba sufor bebelove

5y trước

Bukan muntah kali bun itu gumoH?

Anakku minum bebelove gold bun. Aman aja. BAB lancar

Tergantung cocok cocokan bund kalau sufor itu

bagus bunda, anakku dua minggu naik 1 kilo, bab lancar

5y trước

Bun anaknya pke bebelove pupnya kya pasta nggk?