sufor

ass... bunda mau tanya donk kira2 sufor yg bnyak ccok ke beby itu merk apa yaa?? bebyQ udah nyoba SGM, lactogen, bebelove tp ttep ajja gk mau minum. infonya donk bun.... mksih

2 Các câu trả lời

Emang harus dicobain bun, anakku juga harus nyoba beberapa merk sampe ketemu yang dia suka.. udah nyoba s26, nutrilon, morinaga, bendera, tapi akhirnya yang terakhir sukanya sgm

iyaa bun bingung jg typ mnum ssu pst nangis gk mau

5y trước

PD bun emg gk mw dot trs pke media sendok,tiped tp ttp ssah.