talak

bunda mau tanya seorang suami ngomong " Sekarang hidup masing-masing" itu termasuk talak atau sindiran suami kepada istri kalau suami ditanya apa maksud ngomong gitu jawabnya diam saja atau dia menghindar bila itu termasuk kata talak apakah berlaku untuk sepi istri yang sedang hamil dan masih halal kah aku satu rumah sama suami minta sarannya bunda"

3 Các câu trả lời

Setauku klo hamil cerai saja tidak bisa bun, brti talak jg tdk berlaku

5y trước

Maaf bund yg gabisa ditalak itu istri yg sedang Haid... Klo hamiL bisa ditalak tpi ngurusin kepengadilannya usai mLahirkan...