talak

bunda mau tanya seorang suami ngomong " Sekarang hidup masing-masing" itu termasuk talak atau sindiran suami kepada istri kalau suami ditanya apa maksud ngomong gitu jawabnya diam saja atau dia menghindar bila itu termasuk kata talak apakah berlaku untuk sepi istri yang sedang hamil dan masih halal kah aku satu rumah sama suami minta sarannya bunda"

3 Các câu trả lời

Mungkin itu bawaan utun, suasana hati suaminya jd berubah-ubah.. Ibarat kata kalau org hamil pasti ada gejala2nya yg dirasakan tidak hanya dari pihak istri yg sedang hamil tp juga suami bisajadi kena gejalanya akibat sugesti kehamilan tsb. Jd jelaslah dlm agamapun kalau istri dlm keadaan hamil tidak bisa bercerai, talakpun tidak sah.. Semoga suaminya diberikan hidayah sama Allah dan selalu sayang anak istrinya yaa.. Mbaknya yg sabar, tawakal, bermunajat kpd Allah semoga selalu diberi kemudahan, kelapangan rezeki, serta kebahagiaan selalu. Aamiin

saya pernah kelahi sama suami, dan suami saya blg nnti klau udah lahirn kita hidup masing2 aja. apa itu sudah jatuh talak??

3y trước

status lama jangan di up

Setauku klo hamil cerai saja tidak bisa bun, brti talak jg tdk berlaku

5y trước

Maaf bund yg gabisa ditalak itu istri yg sedang Haid... Klo hamiL bisa ditalak tpi ngurusin kepengadilannya usai mLahirkan...