Haid

Bunda mau tanya.. sehabis melahirkan, sy haid tp gak lancar, 5 hari haidnya tp darahnya dikit banget.. sampe di pembalutku cuma ada darah bbrp tetes aja.. malah lebih sering bersih pembalutnya.. tp kalo aku cek pake kapas ato tisu ada merah2.. tp kok gk ngalir ke pembalut..normal gak ya? Pdhl biasanya hari pertama aja udh penuh pembalutnya

1 Trả lời

normal bun..itu yg disebut kb alami..karena ibu masih dalam fase menyusui.... soalnya jormon oksitosin menghambat terjadinya pmbntukan sel telur..saya jg bgt kok...mlh udh 4 bln g haid😂