flek sehabis HB

bunda mau tanya..saya waktu hamil 7 minggu saya flek coklat habis HB sama suami..tp sdkiit skali dan ga kluar lgi setelahbitu.apakah itu bahaya dokter

4 Các câu trả lời

Kalo kata dokter kandungan sy waktu HB sperma jgn dikeluarkan di dlm, Bun. Awal kehamilan kemarin sy sempat ada keluhan pendarahan plus flek hampir sebulan. Tp krn kewajiban kita melayani suami dg baik, saat kontrol dokter menyarankan hal tsb, Bun 😁🤭 Alhamdulillaah tiap setelah HB sy tdk pnh flek. Flek cm sekali sj stlh HB.

5y trước

iya saya jadi worry

Klo ngflek sgra usg sja biar dksih obat bun , ushakn klo hb jgn dkluarin ddlem , aplg klo lemah kandungan rawan kgguran

kalo saya sewaktu hamil muda tidak hb dengan suami .. karna suami saya takut kenapa kenapa adeknya