flek sehabis hb

mau tanya dong bund, semalam saya habis hb sm suami, pelan2 juga, usia kehamilan masih 7 minggu, kata bidan boleh asal jgn sering, td pagi muncul flek coklat sedikit, ini gapapa ya bund?

6 Các câu trả lời

Sgera usg kdokter bun, biar dksih obat klo msih baik2 sja , klo lemah kndungan sngat brbhya kluar flek itu bisa rawan kguguran ,, trus dtunda dlu brhubgn ny klo prlu smpe 3 bln k.ats , klopun brhbngan jgn smpai dkeluarin ddlm ,,

baiknya segera periksa, ke ugd atau igd terdekat bisa juga gejala abortus jangan nunggu rasa nyeri atau sakit datang

kalau muncul flek baiknya di tunda dlu Hb nya bun segera konsul ke dokter kandungan atau bidan terdekat

Salah satu tanda bahaya kata dokter saya adl flek. Segera ke dokter ya bunda

papa bun. segera bedrest dan periksa bun agar diberi obat penguat

hamil muda harusnya sepermanya jgn dikeluarin didlm bun