flek coklat

bunda semlm saya abis HB saya lgi hamil 7minggu trys paginya kluar flek tapi dikit,, apakah bahaya bund,, tapi ga ngrasa sakit

24 Các câu trả lời

Saya usia 9w pernah bercak darah bun (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari. Kalo ngeflek jangan dibiarinin aja.. Coba deh baca2 sharing bunda2 disini yg ngeflek tp akhirnya babynya ga selamat.. Bukannya mau nakut nakutin tp biar bikin kita siaga kalo ada apa2 jangan tanya sini tanya sono dulu, langsung ke dokter

dulu aku juga begitu diawal kehamilan bun,flek sedikit tp klo didemin tnpa penguat kandungn lama" bs bnyk bun fleknya,mnding kebidan atau dokter bun mnta penguat kandungan...alhmdllh skrng usia khamilanku 29w,walaupun bolak balik rawat diRS karna pendarahan...😂

Bun, usia segitu masih rawan. Mending kalo keluar flek dan semacamnya, langsung ke dokter. Kandungan saya sudah 23w, 2hari yg lalu saya keluar darah setelah hb, saat itu juga langsung saya ke IGD rumah sakit. Alhamdulillah udah ditanganin, dan ini masih opname

Saya pas h2 lbrn sy jg hb bun dan pendarahan, alhasil yg kndungan sdh 9weeks sy cek doktr usg blm ada apa2 ntah udh keguguran atau salah perhitungan. Hasilnya msh 2mnggu lg untk balik usg lg😞😭

5y trước

Iya bun, aku wa yaaa bun

Sy pernah waktu usia 8w karna HB terus keluar flek coklat dikit bgt... Periksa ke dokter divonis terancam keguguran.. Jdilah sy disuruh bedrest dan minum penguat kandungan...

Bahaya bun rentan pendarahan,tahan dlu HB nya sampe 2 masuk trimester 2 atau klo gk kuat HB secara perlahan dan jgn buang di dlm.. Krn sperma suami bs mancing kontraksi

Periksa ajah bun k dokter takutnya kandungannya lemah , sama kaya saya waktu itu abis hb langsung kluar flek jdi smpe skrang ga hb baru berani hb uk 6 bulan ,

segera periksa dokter/bidan bun. krn usia segitu masih rawan bun. kalo udah flek gitu lebih baik di stop dulu utk hb nya. semoga semua baik2 ya bun 😊

haduhhhh kalo udah flek jangan lagi" deh Bun HBsama suami apalagi usia masih rawan dokter juga gak nganjurin TM1 HB kalo kandungan bermasalah

Jangan HB dl sampe 12w dan periksa ke dokter. Sy dl 5w hbs hb ad flek dua hari terus ke dokter terus ga boleh sampe 12w