Suka Makanan Manis

Bunda mau tanya saya sekarang jalan ke 25 weeks alahmdulillah, kendalanya sering kembung perut dan pernah kejadian saking sembelit susah bab ambeien dan sampe di vagina ada yang keluar kaya ada yang mengganjal dari situ stop makan pedas dan kalau makan cepet kenyang dan ngga pernah merasa lapar.. pengenya makan manis terus bunda minta solusi pola makan yang sehat untuk gejala seperti saya baiknya gimna ya.

2 Các câu trả lời

Coba bunda cek darahnya takutnya hiperglikemi atau gula darahnya tinggi karna bunda sering konsumsi makanan yg manis. Baiknya makan sedikit tapi sering bund, di coba sedikit² bund untuk kesehatan bunda dan debaynya, kalo gak mau makan nasi mending sayur dan daging dan untuk nyemilnya buah segar aja bund.

Sebelum hamil dan pasa saat week ke 1-21 malah anti banget sama makanan manis mba.. apa tetep harus di cek yaaa