hubungan badan

Bunda mau tanya saya lagi hamil 27 wk ,terus saya hubungan badan sama suami terus kata suami saya ko ganjel sama sakit di bagian mr p nya itu kenapa ya ?bahayakah

1 Trả lời

Kalo mau hb sm suami seluruh badan di belakang dipakein bantal dan pantatnya diganjel pake guling biar nyaman soalnya kan usia kandungannya udh 27w jgn lama2 hb waktunya 15-30 menit aja soalnya udh masuk 6bln ke atas pinggang suka sakit dan biasanya setelah hb perut suka kram tp cm beberapa jam aja abis itu kembali normal.