hamil 18 minggu Hubungan seks

Bunda mau Tanya, Saya hamil 18 minggu, apakah sudah Aman untuk HB. Saya Ada riwayat keguguran. Pas masuk 4 bulan Saya mulai HB dengan suami, tidak Ada keluhan. Apakah Aman yaa bun???

2 Các câu trả lời

coba tanya k bidan/dokternya aja bun baiknya gmana, wkt sy ga boleh hb dlu sma suami karna kandungannya masih lemah.. tp pas 5bln sy hb tiap hari lalu tanya k dokter gpp, yg penting pelan2 dan ga ngerasain mules atau ga ada keluhan

5y trước

kalo gada keluhan gpp kta dokter mah..

Aman2 aja bun..asal pelan2 😊