Posisi seks yg aman

Bun bantu sharing yh Prtma aku hamil keguguran pas 3 bulan setelah malam ny berhubungan dengan suami Alhmdulilah sekarang udh hamil lg 6bulan tapi suami suka minta hb jdi woryy takut punya riwayat keguguran tapi ga enak sm suami tkt ga semangat kerja juga krna dh 6bulan belum prnh hb lg sm suami Posisi yg aman gmn yh bun soal ny risih takut..

2 Các câu trả lời

klo saya miring bun (suami dibelakang) lumayan nyama siih dengan banyak syarat nga boleh kenceng² nga boleh keseringan keluar di dalam

kalo ad riwayat pernah keguguran gara2 hb penyebabnya mending gausah ya ditunda dulu kata dokter spog ku siii