Berhubungan sex

Bun adakah yg punya riwayat keguguran .. Lalu selang 3 bulan hamil lg .. Usia brpa minggu yaa yg aman untuk berhubungan dgn suami ?? Sya sdh 19 week 5 hari Pernh konsul dokter nnti hb usia 14 week aman .cma msh worry Bunda'' dsni di usia brpa week untuk HB ?

1 Trả lời

Dr awal tau hamil sampai sekarang 36w blm pernah Hb. Karena takut.. Suami jg gk berani karena dpt nya susah.. 2x keguguran

5y trước

Dl keguguran apa penyebab ny bun? Sdh pernh tnya dokter soal HB? Aku c disarankan hb di usia 14 week. Cma smpe 19 week blm berani.. Was was