Usia Janin tidak sesuai dengan Mens Terakhir

bunda.. mau tanya perihal kehamilan adik ini. jadi kalau dari mens terakhir seharusnyaa umur janin sudah 8 minggu tapi saat USG kemarin kehamilan baru 6 minggu kata dokter.. dokter malah buat pernyataan pernyataan yang bukin down.. bagaimana bunda ?. apakah ada yang sama seperti ini bunda ?

16 Các câu trả lời

gpp bun..kemarin aja saya harusnya memasuki 16 minggu ternyata di USG usia janin masih 14 minggu. yng penting kandungannya sehat.