Usia Janin tidak sesuai dengan Mens Terakhir

bunda.. mau tanya perihal kehamilan adik ini. jadi kalau dari mens terakhir seharusnyaa umur janin sudah 8 minggu tapi saat USG kemarin kehamilan baru 6 minggu kata dokter.. dokter malah buat pernyataan pernyataan yang bukin down.. bagaimana bunda ?. apakah ada yang sama seperti ini bunda ?

16 Các câu trả lời

berdasar hasil usg bun. karna dokternya ngeliat dari ukuran janin juga. saya juga beda seminggu kok.

Memang bgtu Bun... Klw USG itu umur kehamilan dihitung dari ukuran besar atau berat janinnya...

Perbaiki asupan nutrisi Bun... Insya Allah akan sesuai terus

Wajar bun beda 2minggi

Nggak papa Bun.

Mmang bgitu bun