operasi caesar dan normal.

Bunda mau tanya nih, usia kandungan ku sudah lewat HPL . Tapi belum ada tanda2 mau melahirkan, cuma kram perut itu dr usia kandungan 7bln udah sering di rasain, kram kaki baru2 ini, dan keputihan makin banyak. Terakhir usg posisi kepala masih di atas, dan dokter saranin buat caesar. Tapi saya gk mau krna pengen normal ya siapa tau ada keajaiban. Cuma sampai sekarang blm ada perubahan dan belum ada tanda2 padahal HPL nya tgl 26 kmarin. Orang tua dan suami sih bilang yaudah caesar aja. Tp saya galau takut, klo caesar sakit gk? Lebih sakit mana sama normal??? Atau ada bunda2 yg tau cara memancing kontraksi yg akurat dan biar bayi gk sungsang, soalnya semua cara yg ad d google udah sy pke semua. Tp hasilnya cm kram2 aja

1 Trả lời

bund sama aja semua proses , mau sc mau normal sm2 butuh perjuangan , klo lebih dr tgl hplnya langsung konsul dan klo memang disaranin untuk sc ya mungkin itu udh jalannya bund, klo bayi kelamaan didlm ditktkan air ketuban keruh bun tidak bagus untuk bayinya ...

5y trước

aku lahiran pertama sc bund klo dibilang sakit bgt ya sakit bgt tapi semua itu tergantikan oleh kebahagian bund setelah liat anak kita ,, bismillah bund semoga semua dilancarkan , jgn tegang , jgn panik ya bund