bedak bayi

Bunda mau tanya nih kira2 baby aman pake bedak buat wajah nya pas usia brapa bulan yhh

13 Các câu trả lời

Anakku usia 3 tahun baru pake bedak itupun bedak tabur karena dianya yg minta dibedakin kayak temen2nya. Pernah coba pake yg compact powder untuk baby ternyata dia agak susah bersihkan gak cukup dibilas air harus digosok gitu dan menurut saya itu kurang bagus ya untuk bayi under 1y. Akhirnya ya gk bedak2an seh

Usia 2 bulan saya pakai bedak tabur tp spon nya diganti yg puff yaa jdi gk kemana2 butiran bedaknya. Sy pakai bedak tabur itu mempan buat biang keringat baby saya. Jdi keterusan, buat di muka gk ush bnyak2 trus aplikasiinnya pelan2 ja tap tap 1x

Kalau bedak tabur mau usia berapa pun ga aman bunda buat baby,lebih baik pakai bedak padat,baby sya dri usia 1bulan udah pakai tapi yg padat

Dari lahir boleh Bun pake bedak tapi bedak padat pigeon/bedak liquid dari mitu.. Baby saya juga pake itu

Dari awal boleh tapi mesti hati2 jangan ke daerah hidung/ mulut agar tidak terhirup

Pake bedak padat aja, kalo tabur takutnya kehirup atau kena mata,

Ga pake bun.. ga direkomendasikan lagi

Bund contoh bedak padat nya yg ini kan

Saya dari baru lahir pake bedak kok

Pke bedak padat pigeon aja bun