bedak bayi

Bunda mau tanya nih mnurut pengalaman bunda yhh sebaik nya bayi itu klo habis mandi di pakein bedak buat badan dan wajah nya jgn bun. Soalnya aku gax pernah di bedakin baby.. dan di sangka orang blom mndi2 jha ? sebaiknya gmna yhh bunda

2 Các câu trả lời

Sama bun sampe sekarang anakku usia 16bln gk pernah pake bedak. Kl pake bedak takut kehirup bun mlh jd ganggu pernapasan.

5y trước

Biarin aja bun. Mereka itu salah satu hiasan kehidupan bun biar seru😁

gpp bu santai sj, ga penting2 bgt kok, sy jg ga pnh

5y trước

Iyhh bner bund di sangkanya baby aku dekil lah