Mau tanya nih bunda2

Wajah bayi 4 bulan apa bagus di pakein baby cream sesudah mandi sebelum pake bedak?bantu jawab dong bund😊

12 Các câu trả lời

aku dr bayi sampe usia 1 tahun lebih gk pernah pkein bedak soalnya tdk baik kata dsa ntar kehirup sm bayi bisa fatal klu baby cream pernah tp cuma d area kaki itupun terpaksa soalnya kulit anakku tiba2 kering. Tp klu bunda mau pkein baby cream mending cari yg aman buat baby trus yg d rekomendasi dsa. klu aku sih dulu pke cussons baby. klu sekarang anakku udah hampir 2 th aku pkein body lotion baby dan sunscreen baby. aku pke maskit body lotion dan airongsie sunscreen

7mo trước

silakan bun selama tdk ada tanda iritasi. yg penting jgn pakein bedak dulu bun

saya dari nb ga dipakein krim atau bedak, untuk bedak udh ga direkomendasikan karna tkt kehirup dan masuk paru paru. pernah nyoba dipakein beeme atau krim lain malah jd ruam ga cocok, akhirnya ga pernah dipakein skincare apa apa, cuma kalo lg ruam biang keringet pakenya sudocrem

8mo trước

makasih ya bunda tanggapannya 🙏🙏

bayiku dipakein pelembab Bun dari mustela, agak pricey tapi bagus bgt. kalau skip itu sering ruam, mungkin karna cuaca panas, ditambah sering megang benda trus dimasukin ke mulut. kalau bedak gapake dari lahir.

8mo trước

makasih bunda tanggapannya 🙏🙏

.bayiku 4bulan ak pakai in baby kream merk cuosson yang newbrown dr umur 2 bln sampai skrng alhamdulillah kulitnya kenyal bagus tidak kering ,Harga terjangkau asal cocok klau sya bun

7mo trước

.pkai bun tp efeknya emng lma ngk instan wjhnya jd klihtan kenyal gtu hhe ngk kering

anakku waktu umur 1 bulan ruam" wajahnya bun, akhirnya aku beli cream wajah dari gently . alhamdulillah sampe sekarang gak kumat" lagi bun ruamnya. cocok di anakku

kalo saya pake pelembab muka mustela bun. kalo bedak big no ya bun.. ga boleh pake bedak ke bayi ntar kehirup.

Saya pernh baca gitu ya bun, bayi direkomendasikan pake lotion katanya Dan gak direkomendasikan pake bedak bun

7mo trước

kalo aku suka pake bedak sih bund sekarang juga

babyku pake bedak d tepuk d bajunya aja...klu baby cream rekomendasi SP.A baru pake...aku pake pure baby

7mo trước

aku juga pake pake bedak sedikit aja sih

Anak aku gapake bedak samsek bun, buat muka dari lahir pake mustela pada komen muka anak aku glowing sih

7mo trước

oh gitu ya bund,nanti aku coba ah bund

bayi aku dr lahir udah pake pelembab Bun. tp gak pake bedak

7mo trước

iya Bun, wajah juga. jadi gak pernah biang keringat Alhamdulillah