urut perut ke atas

bunda mau tanya nih kata orang" kalo pas urut perut trus arah nya ke atas katanya lama atau susah bisa punya ank ya bun..terus juga sering sakit perut bawah nyeri bnget gitu bun. tolong pencerahan solusi bun makasi

2 Các câu trả lời

jgn keseringan urut perut bun

6y trước

dulu cerita nya ada kakak ktemu di perantauan gitu bun. ya org baik di perantauan gitu. setiap sakit . stiap aku skit perut sama dia di urutin arah naik bun jadi dr perut bwH ke atas. aku baru tau liat film klo suka urut gitu jadi susah punya anak . jadi takut😢