BCG

Bunda ,mau tanya nih apa emang begini kondisinya setelah suntik BCG

BCG
37 Các câu trả lời

Aku juga punya bun tanda kaya gitu ada lengan atas, tanyain mamaku dlu katanya bekas imunisasi 😁

Adek ku juga ada kygitu bun.. berati tanda nya pernah di suntik lagi kecilnya hehe

bu kalo bcg itu harus tepat sebulan atau boleh lewat bbrp hari ya? maksimal berapa hari?

5y trước

Pokonya dibulan yg sama mom..jgn sampe lewat dr sbulan..lihat di KMS mom

Gpp bund itu tnda imunisasi berhasil.. nnti kluar sendri..nanahx sembuh sndri..

Aku juga kek gitu mom.. aku biarin aja jangan diutek2 nanti baikan sendiri kok

Emang gitu malah biasanya lebih menonjol dan bernananh, di demin aja mom

Saya berbekas sampe sekarang bun bekas imunisasi dulu jaman bayik 😂

Mmng begitu bun kl abs d suntik BCG. D kompres ajj pke air anget.

iy bund babyq jg gtu kok tp cma bentol merh kya d gigit nymuk

Waduh knpa yaa itu bun, sy rencana nya besok kamis mau bcg jg