bcg

bekas suntik bcg begini emang gak apa apa?

bcg
23 Các câu trả lời

Gpp...klo gak kyk gitu brarti suntiknya gak jd. Mksudnya vaksinnya gak bekerja. Bcg harus berbekas soalnya baru dinyatakan berhasil.

Iya emank kaya gitu jd kaya cenang jgn di kmpesin dgn sengaja ya Bun,nanti jg dia kmpesin sendiri kok.anak saya jg dlu gtu bun

Wajar bun,di biarin aja meletus sendiri,jgn dikasi apa2..kalo meletus di lap aja cairan nya pake tisu atau kain bersih.

Sama bun anakku jg gtu biarkan aj kta bidanny ,nnti benanah itu jgn kasih ap2 it berRti suntikanny bgus jadi nnti it

gppa. kalo anak gk ngrasain sakit. yg penting jgn di pencet2 aja. biarin dia meletus sendiri ntr juga kering

emg gt bun nanti pech trus kering sendiri.gak usah di kash apa2 bun yg pntng jga kebershan aja

Iy..emnk kyk gitu bngkk kyk bisul..tp jngn di pencet Bun..biarin aj nnti pecah sendri..

gpp bun.. anak ku juga gitu.. jgn d pencet.. jgn d kasih apa2 y bun.. d biarin ajj

Itu suntiknya udh brp hari bun? Anakku 2minggu suntik ga keliatan apa2

5y trước

Sama bun gakeliatan anakku bcgnya. Pas udh mau 3bulan baru keliatan

Gak apa2 bun. Itu obatnya reaksi. Kalau gak begitu malah yg bahaya katanya