iimunisasi bcg

Suntik imunisasi bcg emang demam ya bun ?

16 Các câu trả lời

Tidak membuat demam bun, yang biasanya demam adalah DPT karna Combo alias 3 kemungkinan penyakit dalam 1 suntikan. Bila tidak ingin demam bisa minta yang impor bu. Dilakukan di RS oleh DSA.

5y trước

Saya malah 950rb haha. Tergantung pilihan sih bun, sesuaikan juga sama budget

Enggak demam kok bund , tapi ya kadang kekebalan tubuh anak berbeda beda enggak bisa di samaratakan

Jd gak demam kah.. cuma efek nya bengkak tangan nya dan nnti mninggal kan bekas

Anak saya baru imunisasi bcg tgl 20 kemarin dan gak demam bun. Yang demam dpt

Bcg ga demam, tapi bekas suntikan jd jendol & bisa korengan

Alhamdulillah ga bun kalo BCG harusnya , yg demam DPT

Bcg gk demam bun, imunisasi dpt yg demam

Engga bun. Imunisasi DPT 123 yg bikin demam

Bcg gag bikin demam bun. Yg demam dpt

Bcg ga demam, yg demam dpt