11 minggu boleh urut ?

Bunda mau tanya nih ,aku lagi hamil 11 Minggu . Boleh urut gak ya Bun ? Soalnya pinggang dan bagian bawah perut ku sakit katanya perut ku turun gitu . . Aku takut kenapa" kira kira boleh urut ga?

25 Các câu trả lời

kalo urut badan kata obygnku gapapa asal jgn perut yg diurut karna khawatir plasenta lepas dari tempatnya bun

Jangan uruut Bun.. coba browsing dulu bin.. banyak bahayanya bagi janin kalau lagi hamil diurut Bun..

Jangan bun .. Aku hamil 4bln kata bidan janin ny agak turun tapi bner2 di saranin buat gak pijit ..

Hindari urut bun, emang pinggang sakit itu bawaan hamil nanti makin besar kehamilan juga makin sakit

Ga boleh, menurut medis juga ga boleh. Tp klo bunda mau ya terserah bunda sih. 😉

Dilarang.bahaya.klo pijat boleh.tp ada bagian tertentu yg g boleh dpijat

Jgn urut dlu bun ,masih terlalu muda hamil nya bun.

Bagian perut jangan diurut bun... Rawan gugur

Selama hamil hindari urut bagian perut ya bun

Kalo bisa jangan mba, terlalu riskan