urut perut saat hamil usia 1 bulan

bun mau tanya, apakah boleh urut bagian perut saat hamil muda, dikarnakan perut ku suka sakit, untuk naik motor sebentar aja sudah berasa, pas saya coba urut katanya peranakan nya turun, tapi setelah di urut hdah sangat enakan, kira² akan ada efek nya gk yaa bun ?

25 Các câu trả lời

sya usia memasuki 4bulan kmrn juga turun berok dn diurut juga alhamdulillah gpp dn enakan lgi pula pas dipijit cuma bentar doang benerin peranakan yg turun dn ga sakit juga....Catatan:tukang urutnya yg memang betul2 ahli untk itu ga sembarangan kbtuln yg meurut sy udh terkenal bgt beliau ....pelajrn jugaa di kehamilan yg masih muda hindari dlu bepergiab naik motor klo tdk ad kpntingan yg mendesak krn itu bsa memicu peranakan turun ....

bibi saya pun tukang urut tapi saya ga mau ngurut karna sya percaya tanpa urut2 klo sudah waktuna ank saya akan turun sendiri ke jln lahir sebari yoga, alhamdulillah persalinan sya normal dgn posisi bayi saya yg sudah semstinya alhamdulillah bayi saya sudah berusia 2 bulan, klo kata org tua dulu klo yg masuk akal saya ikutin klo ga cukup iya masuk kuping kanan dan kiri, karna ini ank saya, saya tau mana yg terbaik buat ank saya

saya pas wktu 2 bln jg urut bun.krn perut sakit2an apalagi klu buat jln.tp hbs di urut agak mendingan.tp skrng jg ttp sakit lg...aq biarin aja dah. mgkin emang efeknya kehamilan.skrng udh masuk 16 minggu 4d. trnyata ttanggaku jg ada yg sm kyk aq.smpai di bliin korset.ktanya sakit trs perutnya g enk.kyk mlorot gitu rsanya ktanya sm kyk yg q rsakan

3y trước

g apa2 bun urut.toh yg di urut bkn pas bayinya.tp cm pinggirnya aja. kmrn aq jg gitu.di urut pinggirnya aja sm .yg urut ketmpt itu jg bkn aku aja kok.tp bnyk org2 yg lg hamil

aku kmren pngen bgt di urut badan sakit semua tinggal di kampung nyuci masih ke kali jadi capek naik turun tpi maraji ga mau ngurut perut malah cuma urut kaki tangan pelan2 itu juga bun,katanya ga berani ngusik2 jabang bayi udah ada tempat nya sendiri

sya awal hamil perut bawah juga sering nyeri klo kelamaan duduk dan kembung, sya coba rutin nungging tiap hari jadi enakan, gas di perut gampang keluar, krna biasa nya salah satu penyebab perut ga enak itu krna kebanyakan gas yg tertimbun/ga keluar

haduh ngeri kalo udah denger urut urut gini apalagi masih muda.. wajar kok hamil muda sering nyeri perut selagi ga keluar flek atau darah.saya juga begitu setiap naik motor pas usia kandungan 1 bulan sering nyeri perut

wajar banget menurutku hamil muda perut sakit, waktu aku sih kaya kram mau haid gitu, dan kembung trs. tapi nanti lama lama ilangkoo, jgn sampe urut perut ya bun. takut ngeri soalnya udah banyak juga kasus

mau hamil atau enggak, emg ga boleh pijat perut bu. hamil muda wajar ngerasain kram atau nyeri perut mending buat istirahat aja. yuk sambi baca2 bahaya urut perut biar wawasannya nambah

BIG NO.. bahaya, coba deh tanya ke dokter spog bun yg ada diomelin😂 sakit perut saat hamil muda wajar kok bun slama sakitnya gak yg parah bgt, kalo sakit dibawa istirahat aja jgn di urut2

3y trước

Konsultasi ke dokter aja bun biar ditangani dgn tepat jgn diurut2 bisa bahaya bgt kalo salah2 urut

haduh Bun usia kandungannya msh muda bgt wajar klo ngerasa nyeri,aku juga dulu begitu kerasa bgt klo naik mtr. bagian perut ga di sarankan untuk di urut apalagi saat hamil...