keluar daging d jahitan pasca lahiran normal

bunda mau tanya nih ada yang pernah ngalamin gak abis lahiran normal trus sampai beberapa bulan miss v nya gak nyaman tau2nya setelah cek di bidan ada daging tumbuh d bekas jahitannya

2 Các câu trả lời

gimana bun sekarang masih ngga daging yg dijaitanya, soalnya aku lgi ngalamin,pikiran trus,takut kenapa2

3y trước

kalo aku dagingnya tumbuh dijaitanya buat bak perih buat duduk juga sakit tapi sekarang udah ilang sendiri alhamdulilah,udah kontrol ke dr spog katanya mau dijait ulang dan dagingnya dipotong tp harus nunggu 3 bln pasca melahirkan ,kemarin tgl 9 udah 3 bln pasca melahirkan trus kontrol lagi dagingnya udah ilang udah ngga perih lagi, soalnya selama ini aku rutinin makan telur sama ikan gabus + bagian yg ada dagingnya itu aku kasih betadine terus 2x sehari bisa ilang sendiri lama2

ga pp kok bun msh wajar sajaa