Asi

Bunda mau tanya, mungkin disini bunda banyak yang lebih pengalaman... Apakah ukuran payudara mempengaruhi produksi ASI? Saya terkategori badannya kurus dgn payudara tidak besar, sedang hamil dan khawatir asi ga keluar :(

3 Các câu trả lời

BB ibu/ besar kecil PD tidak mempengaruhi daya produksi ASI bun. Saya hamil 9bulan aja 45kg. Setelah lahiran 37kg. Bra uk 32 aja longgar 😂 bukan cuma kecil, hampir rata malah, kaya cowo. Tapi saya bisa menyusui anak sampe umur 2tahun 8bulan 😉 Yang penting sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Bayi baru lahir yang normal (tanpa indikasi) bisa bertahan 3hari tanpa minum kok. Jangan buru2 sambung sufor. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA di Facebook.

gak masalah kok bund...

Gak masalah bun..