Syarat induksi

Bunda, mau tanya kehamilanku sudah 41 minggu 4 hari bun kalau induksi apa benar syarat utamanya janin harus turun panggul terlebih dahulu?

5 Các câu trả lời

Waktu anak pertama ku g masuk panggul juga bun dan g ngerasain mules akunya ters dokter kasih opsi mau di induksi/Sc klo induksi proses 24 jam dan klo g berhasil berakhir Sc kerna aku g mo sakit 2 X aku pilih Sc aja bund,,klo di umur kehamilan Dh lewat 40 minggu biasanya dokter segera ambil tindakan

Posisi bayinya gmna bun? Itu udah termasuk usia hamil tua. Bunda harus banyak gerak biar posisi turun panggulnya alami

Dokter 1 bilang udh masuk panggul Dokter 1nya lg bilang blm masuk panggul

Harus ada bukaan bunda...sudh diusg kah bund

Harus ada bukaan biasanya