Janin blm turun panggul total

Bun kalau induksi bisa gk yah bun bkin janin turun panggul total dan lahiran normal. #pleasehelp

7 Các câu trả lời

aku Bun. kemarin Kamis 29 sept sampai UK 39W masih belum turun panggul. tapi Kamis itu juga aku udh mulai kontraksi cuma belum masuk pembukaan. hari Jumat nya saya masuk pembukaan 1. dan Sabtu udh pembukaan 2. cuma karena sakit bgt. memutuskan langsung k RS. wlw udh di diagnosa pre-eklampsia protein 1. di RS malah diusahain normal krna pngn normal. malam Minggu dari pembukaan 2 k 10 cuma beda beberapa jam. jam 2 malam udh pembukaan full 10. jadi mksdnya jgn nyerah bunda. masih ada cara untuk membuat Adek masuk panggul. sambil nunggu cek terakhir usahain sambil olahraga Ama gymball aja. semangat bunda.

2y trước

maasyaaAllah alhamdulillah ada tmennya. mudah2an lancar kaya bunda jga aamiin yaa rabb

Klo hamil pertama biasanya harus masuk pnggul dluu bun, kcuali hamil kedua biasanya masuk panggul pas mau lahiran ajaa bun. Cba diusahain sering jalan kaki, jongkok sama main gymball buun.

2y trước

iya gempur jalan nih bun, sayangnya saya gk ada gimball, jadi mau banyakin jalan sama jongkok aja.

GX jamin Bun...temen q kemaren karna kepala janin masih d atas jauh masuk panggulnya blm total d induksi gagal Bun dan harus d sc karna ketuban udah abis pembukaan GX nambah"

2y trước

lendirnya bercampur darah GX Bun...d buat jalan"Bun siapa tau abis itu keluar lendir campur darah menandakan pembukaan Bun.

rajin gerak bun, olahraga ringan seperti sujud brapa menit, jongkok berdiri sambil pegang dinding, di youtube ada semua kok bun

2y trước

oke bun, nanti saya praktekin

bunda mending cari di YouTube gerakan buat nurunin janin ke panggul banyak kok contohnya di YouTube

2y trước

iya bun sambil ikhtiar ini jalan2, banyak jongkok sbelumnya suka ikut senam di youtube, cuma yah itu bun gk rutin

setau saya induksi bisa dilakukan kalau sudah turun panggul tp kontraksi ga dateng2 bun, cmiiw

2y trước

kasus saya ini sering konpal bun, tpi pas di cek kmarin janinnya udh turun panggul, cuma blm total. mlm ini keluar lendir pula bun. mudah2an bisa normal aamiin.

bantu jawab bun