Lewat hpl sudah 41 week

Bund mau tanya ada yang sudah 41 minggu tapi blum juga lahir?? Kalau mnta induksi syarat nya harus apa sih tapi tensi ku 140 jdi worry😢😢

2 Các câu trả lời

kayanya kalo sudah 41week trus tensi tinggi biasanya di saranin Caesar bun, saya kemaren 40 week, tadinya mau di induksi ternyata setelah cek detak jantung baby udah ga stabil jadi langsung Caesar karena resiko ke baby takut ga kuat kalo induksi.. coba ke dokter bun karena biasanya kalo sudah lebih dari hpl air ketuban pasti berkurang dan placetannya sudah tua jadi kurang maksimal menyalurkan nutrisi ke baby nya

2y trước

oalah gitu yah makasih ya bund infonya🙏

sudah usg ulang bun ?

2y trước

belum sih bund