susu formula

Bunda mau tanya kalo susu formula tahan berapa lama ya..ku mau belajar nyapih anakku..makasih infonya bunda..

1 Trả lời

susu formula tahan 1 bulan kalo uda dibuka bunda . jd kalo uda dibuka hrus hbis dlam 1 bulan . trus minumin ke debaynya kalo susunya sisa dan lebih dri 2 jam lebih baik di buang

5y trước

Amin.. mksh bunda sama2 ya smga sehat selalu bunda dan anaknya.. senangnya ada aplikasi ini ada yg bantu jawab cepat pertanyaan yg sepele2 gini hehehe..makasih sekali lg bunda..