royco

bunda" mau tanya kalo mau masak bunda suka pake pnydap rasa royco ato masako gk ,bahaya gk sih sbnrnya bmbu pnydap rasa itu bgi bumil ?

31 Các câu trả lời

Masih pakai. Ga bahaya kok bun asal kadarnya normal2 aja. Kdg aku ganti kaldu jamur jg bun merk totole

Saya nyidam nya nyemil royco bund 😝, alhamdulillah lahir normal selamat sehat, tapi jangan ditiru bund

5y trước

Ya allah, banyak yg heran 😅

kalau khawatir berbahaya pake kaldu jamur totole aja Bun, sehat aman n juga masakan lebih enak

Royco/masako nya diganti kaldu jamur aja bund yg tanpa msg , rasanya gurih enak lohhh😍😍😍

5y trước

Betul😁

boleh aja bun, asal gk berlebihan.. pakai msg kn utk mengurangi penggunaan garam..

Saya masih pakai royco bund sckpnya aja bund.. jg tmbahan gula pnyedap nya😁

semenjak menikah dan tinggal sama mertua udah gapernah pake itu lagi bunda.

Saya pakek totole bund, kaldu jamur.. gak pernah pakek garem sama gula..

5y trước

Di supermarket ada kok

setau saya selama pemakaian wajar.. masih aman Bun..

Aku juga pakai bun...secukupnya aja jangan berlebih