PD keras tapi ASI sedikit bagaimana cara melancarkan nya?

bunda² mau tanya ini anak saya baru umur 4 hari, PD saya suka sakit tapi sepertinya bayi gak kenyang², kayaknya ASI nya nyumbat, udah kompres handuk hangat tapi masih sakit, ada yang punya solusi bunda? makasi sebelumnya yah..

9 Các câu trả lời

saya ambil paket dr dian mustika, coba aja instagramnya kalo ga salah dian mustika spa minta paketnya jgn yg sekali dateng.. kalo cuma sekali dtg kurang nampol, mesti beberapa kali sampe bener2 lancar jaya kalo saya kmrn ambil 7 hari

6y trước

ok brb, makasi banyak ya bun

saya sih panggil ibu pijat payudara, new mom biasanya ga ngerti cara mijatnya kalo sama ibu pijat dipencet PD langsung lunak n asi lancar

6y trước

sama bun aq juga pijet pd jua,asi hbs tu keluar deres

saya juga gitu bun tp saya pijat2 smbil peras ASInya biar kluar nnti lama2 hilang kok... kyanya krna trsumbat gtu.

kompres dgn air hangat Bun, trs coba PD di pijat dlu Bun, pijatnya memutar ya Bun, HBS tu bunda minum air hangat

6y trước

pijat nya ni aku yg belum bener kayaknya...pengen panggil tukang pijet tapi gk tau kemana 😌

yg sering sy liat sih di pijat bund.. pijatnya memutar pelan pelan tapi agak ditekan bund

pijat bun sambil konsumsi kacang2an

selain dikompres coba di pompa juga bun

6y trước

ok, ini mau mulai dicoba pumping bun, kayaknya mau coba nanti malem..makasi yah bun

saya kurang tau

sya kurng tau