perlengkapan baby

bunda mau tanya hpl saya 18 april. saya sudah beli perlengkapan baby , bund apa baju2 dan bedong baby nya dicuci dlu ngga ?

517 Các câu trả lời

Aku sih dicuci dulu, risih soalnya takut kena banyak kuman Kita kan gatau yg jualnya tangannya bersih apa ngga

Kalau saya dlu semua perlengkapan bayi kaya baju2,popok,bedong, dll d cuci dulu semua bun sebelum lahiran ..

Cuci dulu bund hbs itu masukan kantong plastik bersih dan di sealer atau di packing biar gak kena debu lagi

kalau saya insyaallah Februari semoga bisa cepat maju gtuu..wkwkwk amin kalau saya si blm di cuci nnti aja

semua di cuci di strika bun kalau langsung pakai kasian si baby namanya barang dijual banyak yang pegang"

merek baju (tidak perlu merek terkenal/harga mahal) bayi yg bisa nyerep kringet dan halus apa yaaa bun??

Ya di cuci bunda. Apapun yg bisa di cuci aku cuci semua. Kebetulan hpl kita deketan yaa. Aku 21 april bun

Wajib dicuci dan disetrika bund. Bahaya banget banyak kuman dan debu. Kulit bayi masih sangat sensitive

Cuci setrika... saya jg hpl 3 april udh beli semuanya cuma blm sempet nyuci krna disini ujan mulu 😣

Udah beres d cuci barusan slesy d setrika jg.. Mumpung badan masih vit padahal hpl maret akhir 😂..